卓越塗料 Q&A

健康新美學,舒適家水性無機礦物塗料

為解決建築塗裝污染問題,舒適家推出零甲醛環保牆面塗料。卓越塗料推出的一系列無機礦物塗料,採用先進無機重組科技技術,達到了塗料甲醛、VOC及其他微量有害物質未檢出的檢測效果,讓建築室內室外更安全。

舒適家水性無機礦物塗料,是環保健康的塗料,是經得起時間檢驗的塗料。舒適家水性無機礦物塗料,塗刷在牆面會形成強效防護膜,讓牆面具有優異的耐候性耐鹽霧、抗污性能和穩定的色彩保持性,潔淨整潔無污,提供了舒服的美學視覺,無論室外還是室內,牆面色彩不留歲月痕跡。舒適家水性無機礦物塗料,可以為客戶提供多種風格的配色組合,適合不同的消費族群與需求,只要直接從喜歡的風格中選擇配色,就可以輕鬆地塗裝出時尚又有型的牆面。塗刷環保又健康的塗料。歡迎各位客戶光臨卓越塗料,舒適家水性無機塗料,了解產品與諮詢,請聯繫卓越塗料:0932-603933游先生

更多文章

房屋漏水

房屋漏水 建物產生漏水的位置與原因相當的複雜,往往