卓越水性防水斷熱塗料

集高反射熱源、超低傳導和輻射散熱功能於一體的科技塗料,建築物表面塗上斷熱塗料就如同給建物穿上一件清涼衣

建議售價 $

2000

添加二氧化鈦增加陽光UV、紅外光反射率

提升漆膜耐候力暨隔熱效果!

  集高反射熱源、超低傳導和輻射散熱功能於一體的科技塗料,建築物表面塗上斷熱塗料就如同給建物穿上一件清涼衣,本塗料使用二氧化鈦,能對400nm-2000nm範圍的太陽紅外能,塗料內含空心微珠具極低導0.05W/m.K(70℃測) ,能有效屏蔽紅外線的輻射熱傳導,隔熱保溫抑制效率可達90%左右,塗料傳導系數(W/m‧ K) <0.105 (平均溫度:30±5°C)用在鐵皮屋時室內可降溫5-8度C,表面降溫15-30度C;本塗料採用耐水性與耐候性極佳的丙烯酸樹脂, 有優良的彈性、耐候性與耐水性,不需另外的防水施工,讓您的防水與斷熱一次完成,充分節省您的時間與金錢,可用在水泥、鋅鋼浪板、貨櫃屋、鋼筋混凝土之屋頂與垂直外牆斷熱防水塗裝,實驗室斷熱效果可達40°C 以上。(施作後實際溫差需視現場情況而定)

  當防水斷熱塗料塗佈於熱水管上,可大輻降低熱水管路的溫度;塗佈於內牆時,可避免冷、暖氣房温度的流失,大輻節約能源;亦可應用於自動販賣機、冷凍倉儲、保溫櫃的保溫與保冷;建議施作於外壁,增加輻射熱之阻絕,針對火爐外壁、蒸氣管等高溫區域,進行多層的塗覆有極佳的防止燙傷的效果。

二氧化駄反射陽光90%UV、紅外光熱能

空心微珠、多孔性礦物極低熱傳導

給建物穿上一件清涼衣

室內可降溫5-8度C

本產品於使用前須攪拌均勻,方可進行塗裝作業,除第一度作為鋼筋混凝土底漆之塗裝添加5 ~ 10%的水(重量比)並攪拌均勻用途時可予稀釋外,第二、三道不需稀釋。

當防水斷熱塗料塗佈於熱水管上,可大輻降低熱水管路的溫度;塗佈於內牆時,可避免冷、暖氣房温度的流失,大輻節約能源;亦可應用於自動販賣機、冷凍倉儲、保溫櫃的保溫與保冷;建議施作於外壁,增加輻射熱之阻絕,針對火爐外壁、蒸氣管等高溫區域,進行多層的塗覆有極佳的防止燙傷的效果。 本產品於使用前須攪拌均勻,方可進行塗裝作業,除第一度作為鋼筋混凝土底漆之塗裝添加5 ~ 10%的水(重量比)並攪拌均勻用途時可予稀釋外,第二、三道不需稀釋。